Отзывы о работе сантехников компании Сантехэксперт - Сантехник Алматы

339-22-22

8 771 4444 555

Отзывы

В данном разделе мы собираем отзывы о нашей работе. Можете ознакомиться с уже имеющимися и оставить свой.

Нет фото

Марат, 10.07.2020

Обратился в компанию для замены стояков и канализационной трубы. Без проблем заменили на пластиковые в квартире и в подъезде, в течении дня. Материал так же заказывал через них, т.к. из-за карантина было проблематично приобрести самому. Результатом доволен.

Нет фото

Клиент, 01.07.2020

Очень надежные ЛЮДИ, которых можно вызвать в любое время по вопросу касательно сантехники, работа выполняется быстро и качественно. Процветания Вам ребята.

Нет фото

Темирбекова С. М., 30.06.2020

Я, Темирбекова С.М., проживающая по адресу пр.Гагарина, дом 294/1 вызывала из ИП «Сантех-эксперт» мастера-сантехника Павлова Александра и его помощника Ботабаева Нурбола для проведения сантехнических работ. Было отлично выполнененна работа по замене канализационных и водопроводных труб в ванной комнате и кухне, подключение сантехнических приборов.
Благодарю специалистов за качественную работу и высокий профессионализм.

 

Нет фото

Ляззат Тате, 19.06.2020

Спасибо большое, не могла долгое время найти сантехников к себе на дачу поехать на Лесную Сказку. Да еще попались такие хорошие специалисты Азамат и его помощник Алексей. Сделали мне всю работу очень качественно и добросовестно. Всем буду их рекомендовать. Посмотрели мне всю сантехнику, заменили все краны всё что капало всё устранили. Очень культурные и воспитанные молодые люди. Побольше вам хороших клиентов и чтобы работа ладилась.

Нет фото

Клиент, 05.05.2020

Добрый день!
Спасибо за работу вашего коллектива.
Очень довольна результатом. Всё сделано аккуратно, быстро. Ребята вежливые, профессионалы в своем ремесле.
Буду рекомендовать своим знакомым, обращаться в вашу компанию.

Нет фото

Светлана, 04.06.2020

Азат. Спасибо Вам за многие качества:
Высокий профессионализм в работе с сантехникой,
Опрятный внешний вид,
Аккуатность во всех мелочах- собираете мусор, протираете начисто все поверхности,
Молниеносная реакция на просьбы клиента- при вызове я не планировала замену крана- Вы очень быстро организовали доставку новых кранов, да ещё и нескольких дизайнов.
Умеете слушать и слышать.
Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья и процветания. БЛАГОдарю

Нет фото

Гульнара Кайсеновна, 22-05-2020

Азат, спасибо за работу, понимание, ответственность, быстроту реагирования и полноту поцесса. Процветания вашему предприятию и хороших клиентов. Удачи!

Нет фото

Клиент, 21.03.2020

В моей квартире есть определенные проблемы, связанные с канализацией. Постоянный неприятный запах. Долго искала хороших специалистов, в итоге, после разведки интернет-сайтов и звонков в разные компании, решила воспользоваться услугами компании «САНТЕХ ЭКСПЕРТ». И не пожалела. Заявку мою сразу приняли. В оговоренный день и время без опозданий приехал специалист по имени Александр. Понравилось, что Александр идентифицировал не только мою локальную проблему, но и проблему всего дома, связанную с тем, что у нас после ремонта кровли, укоротили выходную канализационную трубу, в результате чего периодически всех жильцов мучает неприятный запах. Думаю, что и эту проблему мы будем решать с «САНТЕХ ЭКСПЕРТОМ». Рекомендую эту компанию!

Нет фото

Валентина Даниловна

Нет фото

Клиент, 10.03.2020

Спасибо, Азату, дал дельные советы (онлайн консультация). Работники фирмы работу провели качественно, аккуратно. маcтера настоящие профессионалы своего дела, всё по горизонту. Сами материалы не пришлось покупать, фирма организовала покупку самостоятельно. В результате — цены получились очень адекватные.

Нет фото

Наталья Николаевна, 12.01.2020

Отзыв об оказании услуг сантехниками «Сантех Эксперт» 12.01.2020 (Мастер Акылбек, помощник Каныбек).
Я, Наталья Николаевна, проживающая по адресу: г. Алматы, Алимжанова 84, постоянно пользуюсь услугами этих специалистов, с 2017 года.
Услуги оказываются качественно, с желанием, в жедаемые сроки, оперативно. Мастера своего дела.

 

Нет фото

15.10.2019

Мы, жильцы дома №22, вызвали мастеров с компании «Сантехэксперт» для замены счетчиков и устранения течи, приехали вовремя, работу выполнили добросовестно, результатами довольны.

Call Now ButtonПозвонить
WhatsApp chat