339-22-22

8 771 4444 555

Отзывы

Нет фото

Александр, 12-10-2019

Нужно было заменить батареи в квартире, позвонил вечером, сказали завтра утром приедем. Приехали, заменили очень быстро, проверили под давлением, все очень качественно, специалисты толковые, очень рекомендую.

Нет фото

Лера, 07-10-2019

Сначала о грустном: с чем пришлось столкнуться до встречи с мастерами из компании «Сантехэксперт». В первые в жизни столкнулась с заменой труб стояков и гребенки в ванной и батарей во всех комнатах. Рекомендаций не было, знаний в этой области – тоже и, в итоге, после долгого (и вроде как обдуманного!) выбора попались нерадивые сантехники от N-компании, которые всю эту замену сделала как дилетанты: не советовались каким образом, где и на какой высоте проводить трубы, счетчики и полотенцесушитель, будто впервые занимались этим. На пару с такими же сантехниками из КСК, которым было доверено поменять батареи и трубы к ним – что тоже было сделано, что называется «быстрее б отвязаться». После того, как мастер по укладке кафеля не смог осуществить свою работу из-за халатного подхода предыдущих сантехников, пришлось в срочном порядке искать других мастеров. И почему мне не попался в интернете во время первого поиска сантехников сайт компании «Сантехэксперт»?.. На следующий день договорилась на консультацию и оценку работ на переделку. А еще на следующий день пришли мастера-сантехники, по работе которых сразу был виден опыт по выполнению подобных работ не только с технической позиции, но и по эстетическому взгляду: как лучше сделать так, чтобы было удобство в эксплуатации; по каждому пункту были уточнения и согласования всех действий и, исключительно, с моим участием принимались решения из нескольких вариантов. Так же были переделаны трубы на батареях как полагается по техническому регламенту проводки подобных труб.
Ребята молодцы. И отдельное спасибо за то, что убедили несговорчивого соседа дать доступ к стояку отопления.

Нет фото

Святослав, 28-09-2019

У нас была проблема — подтапливало подвал. Позвонили, ребята приехали в этот же день, все осмотрели, дали варианты решения и цены. Все сделали быстро, качественно — подтопления прекратились. Всем советую!

Нет фото

Лена Курмангалиева

Более 10 лет пользуюсь услугами фирмы от а до я. Все сантехнические работы выполняют качественно и добросовестно, главное — все необходимые материалы всегда есть у них в наличии. Поэтому предлагаю по оказанию сантехнических услуг всем своим знакомым. Большое спасибо. Так держать марку работы на «отлично». Удачи. С уважением, Лена Курмангалиева.

Нет фото

15-08-2019

Хотим поблагодарить компанию Сантех Эксперт за профессиональное выполнение работ по замене газового котла и коллектора. Ребята в своем деле спецы, на любой вопрос был дан четкий ответ, заранее объяснили план и схему работ, чувствуется уверенность что все будет сделано на отлично, что никаких проблем после не возникнет. После завершения работ прибрали мусор и приезжали для проведения инспекции системы. Спасибо большое Сантех Эксперт.

Нет фото

Отзыв клиента

Встала необходимость устранить аварийную ситуацию в ванной комнате. Решила обратиться в Сантех эксперт. Осталась довольна работой Димы и Андрея. Разъяснили кто к чему, аккуратно устранили поломку.

Нет фото

Я много раз делала ремонт квартиры, в частности сантехники. Но проблемы с трубами с сантехникой были всегда. У меня предстоял очень сложный ремонт. Замена канализационной трубы через плиту перекрытия. Соседи сделали ремонт ванны и категорически отказывались ломать у себя короб. Приходило несколько сантехников, но все сказали, что это невозможно без доступа к трубам. Случайно мне рекомендовали Абдрахманова Надима из «Сантех-Эксперт». Он сходу осмотрев всё, сказал уверенно:» я сделаю это ничего не повредив». Так и случилось. Всё было сделано оперативно на высшем уровне. У соседей. У соседей не пострадал кафель. Я очень рада и довольна работой Надима. Я буду рекомендовать его всем родственникам и знакомым. Если у меня вдруг будут проблемы с сантехникой, я обязательно вызову из ИП «Сантех-Эксперт»
Большое спасибо!

 

Нет фото

Марк, 22-08-2018

Я хочу поблагодарить Азата и его команду за профессиональный подход и ответственное отношение. Бригада успешно справляется с любыми нестандартными ситуациями и различными задачами, начиная от устранения протечки в трубе, до комплексного монтажа всей системы отопления загородного дома. Радует то, что всегда есть под рукой все необходимые инструменты, расходные материалы и комплектующие. Особенно хотелось бы отметить работу Александра, который всегда предлагает разные возможные варианты решения проблем, с готовностью отвечает на все вопросы, и не на словах, а на деле отвечает за качество работ.

Нет фото

Уже не первый раз обращаемся в компанию СантехЭксперт. Ремонт выполняется оперативно и качественно. Мастер Александр и его напарник всегда вежливы, работают аккуратно. Результатом довольны, в дальнейшем надеемся на такое же ответственное отношение к работе. Спасибо.

Нет фото

Денисенко О.Ф., 17.02.2019

Сегодня, 17 февраля, у нас были Надим и Рустам помощник из фирмы Сантех-Эксперт.
Это необыкновенные работники. Это работники высшей категории. Обладают профессиональными навыками и необыкновенной работоспособностью. Вежливые, тактичные, добрые и отзывчивые. Просим вас отметить их как одних из лучших работников, вынести им благодарность и поставить в пример другим. Если бы все работники были такими как они человечеству легко было бы жить на Земле. Спасибо вам за этих работников.
С уважением, Денисенко О.Ф.

Нет фото

Лира Каббасовна, 12.03.2019

Моя квартира на 2 этаже. Я здесь живу с 1985 года. За эти 33 года соседка с верхнего этажа затапливала квартиру раз 10. Конечно приходили сантехники, что-то исправляли, но только мастера с СантехЭксперт: Александр и ещё один мастер(прошу прощения-забыла имя) смогли найти причину нашего 30летнего «несчастья». Я безумно счастлива и очень благодарна ребятам за их труд. Они истинные мастера своего дела. Я спокойно утром ушла на работу, пришла вечером — все было исправлено, работа выполнена аккуратно. Услугами этой фирмы пользуюсь не раз и всегда была довольна результатом. Но сегодня они превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо Вам. С уважением доктор мед наук Калиева Лира Каббасовна.

Нет фото

Гульнар А., 03.02.2019

Я живу в мкр.Орбита, являюсь постоянной клиенткой вашей компании на протяжении 5 лет. Я лично знакома с Азаматом, директором компании. На протяжении этих 5 лет ребята ни разу не подвели. Всегда и вовремя оказывали необходимые услуги по сантехнике. Приходят чистыми и опрятными. К работе относятся ответственно и профессионально. Я очень довольна и рада, что когда-то обратилась к ребятам. Мое личное пожелание вам здоровья, успехов в работе, благополучия в семьях и много-много адекватных клиентов.

Позвонить
WhatsApp chat